Royal Canin Skin&Coat сухой корм для стерил. кошек с чувствительной кожей до 7 лет

Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Россия |
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Страна-производитель: | Россия |
Ингредиенты:
- Дегидратированные белки животного происхождения (птица),
- злаки,
- изолят растительных белков*,
- мука из зерновых культур,
- растительная клетчатка,
- животные жиры,
- гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматические добавки),
- минеральные вещества,
- рыбий жир,
- соевое масло,
- фруктоолигосахариды,
- масло огуречника аптечного,
- оболочка и семена подорожника,
- экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).
- * L. I. P.: высококачественные белки с максимальной степенью усвояемости.
Гарантированный анализ:
- Белки 93,8
- Жиры 36,5
- Углеводы 85,9
- Клетчатка общая 9,1
- Клетчатка пищевая 26,6
- Кальций 3
- Фосфор 2,6
- Калий 2,1
- Натрий 1,8
- Хлор 2,4
- Магний 0,2
- Медь 3,9
- Цинк 44,5
- Таурин 0,6
- Витамин А 8333,3
- Витамин Е 153,6
- Омега-6 8,6
- Омега-3 2,4
- EPA + DHA 1,1
Добавленные вещества (на 1 кг):
- Витамин A: 29000 ME,
- Витамин D3: 800 ME,
- Железо:35 мг,
- Йод: 3,5 мг,
- Медь: 11 мг,
- Марганец: 46 мг,
- Цинк: 138 мг,
- Ceлeн: 0,07 мг
- Технологические добавки: Бисульфат натрия: 5 г
- Консерванты
- Антиокислители.
Калорийность 382.2 ккал/100 гр
Купить Royal Canin Skin&Coat сухой корм для стерил. кошек с чувствительной кожей до 7 лет с доставкой
Можно в интернет-магазине и ветаптеке на сайте gomeovet.ru на странице товара или в магазине в Москве. Осуществляем быструю доставку через нашу курьерскую службу и ТК. Актуальные условия доставки доступны на странице товара и вкладке Доставка.
Уточните наличие, оформив заказ или по номеру телефона +7 (495) 669-58-38
Наличие товара на витрине сайта не гарантирует наличие на складе в момент осуществления заказа.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.